CARTE DU MOMENT
CARTE DU MOMENT
ENTRÉE
CANNELLONI FARCI ET GIROLLES
ÉCUME FORESTIÈRE ET NOIX • 19€
TERRINE DE GIBIER
COING CONFIT, PICKLES BETTERAVE • 24€
PLAT
FILET DE MERLU EN CROÛTE D’HERBE FRAÎCHE,
CÈPES, CRÈME DE CHÂTAIGNE ET NOISETTES • 24€
PALERON DE BŒUF BRAISÉ,
FEUILLE À FEUILLE DE PATATE DOUCE ET DE TERRE CONFIT AU ROMARIN,
EXTRAIT GOURMAND DE POITRINE FUMÉE • 28€
QUASI DE VEAU CONFIT, TOPINAMBOUR, VERJUS,
BROCOLIS RÔTIS AU SAUTOIR • 29€
DESSERT
MARMELADE ORANGE
PAIN D’ÉPICES AU MIEL DE SANILHAC
GLACE FROMAGE BLANC
ESPUMA AUX SAVEURS DE PINS • 14€
ENTREMET PRALINÉ NOISETTE
GLACE VANILLE DE MADAGASCAR • 14€
POIRE POCHÉE À LA VANILLE ET CANNELLE
PAIN DE GÊNE
SORBET POIRE AUX SAVEURS DE VERVEINE • 13€
Assiette de fromage • 12 €
(Supplément 3 €)
ENTRÉE + PLAT • 39 €
PLAT + DESSERT • 37 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 49 €
POUR LES GOURMANDS
Déclinaison de fromages • 19 €
Planche du pêcheur • 22 €
Planche du boucher • 19 €
MENU DU JOUR
Émincé de volaille
Écrasé de topinambour noisette
Filet de dorade sebaste – Patate douce
Sauce bourride
Pomme rôtie au four
Crémeux marron
Glace vanille de Madagascar
• 29 €
DE VIGNES EN VERRES
Réservation
NOUS SITUER
Route de Bagnols
30700 Saint-Siffret
Nous situer…
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi
et le mercredi
LE PT’IT MERCIER
RÉSERVATION
NOUS SUIVRE
Notre restaurant est accéssible aux personnes à mobilité réduite.
NOUS SITUER
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi et le mercredi
RÉSERVATION
Notre restaurant est accéssible
aux personnes à mobilité réduite.






