
CARTE DU MOMENT
CARTE DU MOMENT
ENTRÉE
TERRINE DE COCHON ET FOIE GRAS,
RHUBARBE POCHÉES, POIVRE SICHUAN •19€
ASPERGES BLANCHES CONFITES AU THYM,
MORILLES GLACÉES AU JUS,
ÉCUME FORESTIÈRE AU BEAUME DE VENISE • 24€
PLAT
PALERON DE TAUREAU CONFIT 36H,
LE FILET POÊLÉ,
ASPERGES VERTES ET CHUTNEY OIGNONS/POMMES • 29€
RETOUR DE PÊCHE DE MÉDITERRANÉE,
POULPE DE ROCHE, ARTICHAUT ET TAMARINSAUCE TERIYAKI • 28€
EPAULE D’AGNEAU CONFITE “COMME UNE PASTILLA”,
PETIT POIS FRAIS, HUILE D’ANETH • 24€
DESSERT
ENTREMET CITRON, GLACE AU FROMAGE BLANC • 13€
FEUILLE À FEUILLE DE CACAO,GANACHE MONTÉE 64%,
ORANGE ET GLACE CHOCOLAT • 14€
MARMELADE DE RHUBARBE AU MIEL DE SANILHAC,
MOELLEUX PISTACHE, SORBET RHUBARBE ET IBISCUS • 14€
Assiette de fromage • 12 €
(Supplément 3 €)
ENTRÉE + PLAT • 39 €
PLAT + DESSERT • 37 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 49 €
POUR LES GOURMANDS

Déclinaison de fromages • 19 €
Planche du pêcheur • 22 €
Planche du boucher • 19 €
MENU DU JOUR
LE MIDI (SAUF LE DIMANCHE)
renouvelé chaque semaine
Ballotine de volaille,
Crémeux d’artichauts et foie gras de canard,
Écume de cresson
Filet mignon de cochon rôti,
Céleri confit à la vanille de Madagascar, carottes,
Jus moutardé
Vacherin aux pommes
Pommes rôties, mousse de caramel et cannelle, glace romarin
DE VIGNES EN VERRES







Réservation
NOUS SITUER
Route de Bagnols
30700 Saint-Siffret
Nous situer…
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi
et le mercredi

LE PT’IT MERCIER
RÉSERVATION
NOUS SUIVRE
Notre restaurant est accéssible aux personnes à mobilité réduite.

NOUS SITUER
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi et le mercredi
RÉSERVATION

Notre restaurant est accéssible
aux personnes à mobilité réduite.