CARTE DU MOMENT
CARTE DU MOMENT
ENTRÉE
Raviole de canard confit, consommé truffe aux saveurs de garrigue • 19 €
Noix de Saint Jacques poêlées, ragoût de châtaignes et céleri,
écume au vin jeune • 24 €
PLAT
Volaille fermière, le filet rôti, la cuisse confite, butternuts,
carottes et clémentines • 29 €
Retour de pêche de méditerranée, gnocchis herbacés,
gremolata d’agrumes, jus d’une soupe de poisson • 28 €
Quasi de veau de chez Michaël, Topinambours sous plusieurs formes,
condiment myrtilles • 24 €
DESSERT
Écorce de chocolat, crémeux marrons, mousse tonka et glace vanille de Madagascar • 13 €
Bûche aux saveurs exotiques, sorbet passion • 14 €
Marmelade d’Orange, Biscuit pistache et mousse vanillée • 14 €
Assiette de fromage • 12 €
(Supplément 3 €)
ENTRÉE + PLAT • 39 €
PLAT + DESSERT • 37 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT • 49 €
POUR LES GOURMANDS
Déclinaison de fromages • 19 €
Planche du pêcheur • 22 €
Planche du boucher • 19 €
MENU DU JOUR
UNIQUEMENT LE MIDI (SAUF LE DIMANCHE)
renouvelé chaque semaine
Oeuf basse température,
crème de champignons, comté
Joue de porc confite, risotto d’épeautre et chorizo
Clafoutis à la myrtille glace vanille et tuile cacao
MENU TRUFFE
du 16 au 27 janvier
ENTRÉE
Noix de Saint Jacques poêlées,
fondue de poireaux truffée
CÔTÉ MER
Filet de Saint Pierre rôti au beurre truffé,
galets truffés et écume ay whisky tourbé
CÔTÉ TERRE
Filet de boeuf rossini,
mille feuille de butternut et betterave truffé
FROMAGE
Mousse de brebis truffée,
condiment coing et diamant noir
DESSERT
Entremet vanillé, coeur coulant truffé, caramel des bois
glace au thym et truffe
85 €
DE VIGNES EN VERRES
Réservation
NOUS SITUER
Route de Bagnols
30700 Saint-Siffret
Nous situer…
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi
et le mercredi
LE PT’IT MERCIER
RÉSERVATION
NOUS SUIVRE
Notre restaurant est accéssible aux personnes à mobilité réduite.
NOUS SITUER
HORAIRES
12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi et le mercredi
RÉSERVATION
Notre restaurant est accéssible
aux personnes à mobilité réduite.