04 34 04 90 91
uzès restaurant

CARTE DU MOMENT

CARTE DU MOMENT

ENTRÉE

Biscuit de langoustines / fondue de poireaux et jus des têtes 

Soupe à l’oignon doux des Cévennes

PLAT

Filet mignon de cochon confit  / betteraves et salsifis 

Noix de saint jaques juste poêlées / butternut / agrumes et noisettes 

Farci d’épaule d’agneau confite / chanterelles / panis et shutney de coing 

DESSERT

Écorce chocolat / crémeux marron / mousse tonka et glace vanille de Madagascar 

Bûche aux saveurs exotiques / sorbet passion 

Poire pochée au thym / glace citronnelle

ENTRÉE + PLAT  • 39 €
PLAT + DESSERT  • 37 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT  • 49 €

 POUR LES GOURMANDS

Carte de vins Le Ptit Mercier Restaurant Uzes

Déclinaison de fromages • 19 €
Planche du pêcheur • 22 €
Planche du boucher • 19 €

MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI (SAUF LE DIMANCHE)
renouvelé chaque semaine

Œuf onsen, crème de champignons et dés de foie gras.

Dos de cabillaud, chou fleur rôti à la sarriette,

butternut et sauce combava

Marmelade de coings et poires vanillée,

mousse café et cannelle

DE VIGNES EN VERRES

Carte de vins Le Ptit Mercier Restaurant Uzes

LES BLANCS

Les Galets, Château Mourgues du Grès
AOP Costières de Nîmes, Grenache, Roussane, Vermentino.

4,30€ 25,00€

Le Prestige, Les Collines de Bourdic
IGP Pays d’Oc, pur Chardonnay  

4,60€ 27,00€

Faune, Moulin de Gassac
IGP Pays d’Hérault, Viognier, Chardonnay.

4,00€ 23,00€

La Bergerie, Domaine de l’Hortus
VDP du Val de Montferrand, Chardonnay, Viognier.

  35,00€

Ventoux, Domaine de Fondrèche
AOP, Grenache blanc, Roussane, Clairette, Rolle.

  29,00€

Magnolia, Château de Bouchassy
AOP Lirac, Grenache, Clairette, Roussanne, Viognier.

  29,00€

Ananda, Domaine Saint-Firmin
AOP Duché d’Uzès, Viognier, Grenache, Roussanne

4,00€  23,00€

Beaumes de Venise, Domaine des Bernardins
AOP, Muscat

  41,50€

Château Mont-Redon, AOP Châteauneuf du Pape Grenache, Clairette, Bourboulenc, Roussanne, Picpoul.

  65,00€

LES ROSÉS

Prélude, Domaine Saint Firmin
AOP Duché d’Uzès, Syrah, Grenache noir

3,90€  22,00€

Éclat de gris, Les Collines de Bourdic
IGP des Cévennes, pur Grenache 

4,00€ 24,00€

Bohème, Domaine Deleuze Rochetin
IGP Pays d’Oc, Merlot

  24,00€

Les Calans, Domaine de la Vallongue
IGP Alpilles, Syrah, Cinsault, Grenache

  22,00€

Tradition, Domainde de Valdition, IGP Alpilles
Bourboulenc, Syrah, Cinsault, Cabernet-Sauvignon, Vermentino

4,00€ 24,00€

Tavel, Château La Genestière
AOP, Grenache, Syrah

  32,00€

LES ROUGES

Carignan, Domaine Saint Firmin
AOP Duché d’Uzès, pur Carignan

4,00€  23,00€

Les Galets, Château Mourgues du Grès
AOP Costières de Nîmes Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan

4,30€  25,00€

Prestige, Les Collines de Bourdic
IGP Pays d’Oc, Merlot, Cabernet-Sauvignon

4,60€ 27,00€

Saba, Domaine Deleuze Rochetin
IGP Pays d’Oc, pur Syrah.

4,50€  26,00€

Bergerie, Domaine de l’Hortus, Côteaux du Languedoc
AOP Pic Saint Loup Grenache, Syrah, Mourvèdre

  39,00€

Convoitise, Domaine Delacroix-Kerhoas
AOP Côtes du Rhône, Grenache, Syrah

  25,00€

Lirac, Domaine Pélaquié
AOP, Mourvèdre et Grenache

4,60€ 27,00€

Les Pontaix, Domaine Fayolle
AOP Crozes Hermitage, Syrah

  42,00€

Vieilles Vignes, Domaine Le Colombier
AOP Vacqueyras, Grenache, Mourvèdre

  41,00€

Cuvée 1806, Domaine du Grapillon d’Or
AOP Gigondas, Grenache, Syrah

  45,00€

Châteauneuf du Pape, Domaine de la Solitude
AOP, Grenache, Syrah, Mourvèdre + 13 cépages

  65,00€

Côte-Rôtie 2022, Domaine Pierre Gaillard
AOP, Syrah, Viognier

  105,00€

LES CHAMPAGNES

Dyonisos – Domaine Baudry – Champagne AOP 10,00€ 65,00€

R – Ruinart – Champagne AOP 

 

125,00€

 

 

LES FONTAINES À VIN

Domaine Saint-Firmin, IGP Pays d’Oc
Supérieur d’Oc – Rouge et Rosé
Viognier – Blanc

4,00€ 7,00€

Réservation

04 34 04 90 91

NOUS SITUER

Route de Bagnols
30700 Saint-Siffret
Nous situer…

HORAIRES

12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi
et le mercredi

Restaurant Le P'tit Mercier Uzès

LE PT’IT MERCIER

NOUS SUIVRE

    Notre restaurant est accéssible aux personnes à mobilité réduite.

Restaurant Le P'tit Mercier Uzès

NOUS SITUER

HORAIRES

12h / 14h – 19h / 21h
Fermé le mardi et le mercredi

RÉSERVATION

04 34 04 90 91

Notre restaurant est accéssible
aux personnes à mobilité réduite.


MENU DU JOUR

Œuf onsen, crème de champignons
et dés de foie gras.

Dos de cabillaud, chou fleur rôti à la sarriette,
butternut et sauce combava

Marmelade de coings et poires vanillée,
mousse café et cannelle